Воскресенье, 19.11.2017, 04:17
Приветствую Вас Guest | RSS
Поиск
Главная страница | Дневник | Регистрация | Вход
SITE LOGO
Форма входа
Меню сайта

Разделы дневника
Sport News [1]
Prediction [0]

$sign{986}
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Друзья сайта

Наш опрос
BARCELONA or Real
Всего ответов: 165

Статистика

Главная » 2007 » Июнь » 12 » Агент Анри опроверг слухи о договоренности с "Барсой"
Агент Анри опроверг слухи о договоренности с "Барсой"
22:14

Агент Анри опроверг слухи о договоренности с "Барсой"

Компания, представляющая интересы Тьерри Анри сегодня утром отвергла все слухи из Франции о том, что игрок достиг с "Барсой" соглашения по поводу своего перехода в стан сине-гранатовых.

Накануне авторитетный французский журнал "France Football" заявил о том, что на прошлой неделе агент Анри встречался со спортивным директором "Барсы" Чики Бегиристайном. Но Джеф Уэстом, член компании "SEM Group", представляющей интересы Анри, заявил во вторник утром репортерам BBC: "Такой встречи не было, это абсолютная ложь. О его уходе из "Арсенала" речи никогда не шло."

Анри, которому сейчас 29 лет, подписал в прошлом году новый четырехлетний контракт с канонирами, но на прошлой неделе дал повод началу множества слухов, которые ставили под сомнение его будущее в клубе после того, как заявил, что польщен интересом со стороны "Милана". Не секрет, что и нынешние чемпионы Европы, и "Барса" отчетливо обозначили свой интерес к игроку, который уже которое лето подряд является объектом постоянных слухов о большом переходе.

Вчера "France Football" сообщил, что Жером Андерсон из "SEM" договорился с "Барселоной" о трехлетнем контракте для француза, согласно которому Анри будет зарабатывать около 10 млн. Евро за сезон.
Но Уэстон поспешил остудить ситуацию. "Это всего лишь слухи, как это было в прошлом году, и позапрошлом", сказал он.

В свою очередь, Жером Андерсон заявил, что собирается подать на "France Football" в суд за ложные заявления о том, что на прошлой неделе встречался с Чики на юге Франции и заключил с ним устную сделку по поводу Анри.

"Я могу категорично заявить, что я не всетречался с кем-бы то ни было, представляющим "Барсу"", сказал Андерсон газете "The Sun". "Все это ложь. Я не встречался ни с кем не на юге Франции, не где-либо еще на этой планете. Я читал ту статью во французском журнале. Я ней нет и доли правды, и они получат судебный иск за это от моих адвокатов."

"Я не был на юге Франции уже много лет", добавил Андерсон. "Мне абсолютно неизвестно, кто распространил эти слухи. Никто не удосужился проверить эту информаию у какой-либо из сторон. Это пахнет скандалом".

Категория: Sport News | Просмотров: 3594 | Добавил: geo-georgia | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 2
2  
http://kindergame.ru/ онлайн игры

1  
мне тоже понравилось http://kastyaha.ru/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz